setembro 30, 2013

Receita: Berinjela em Conserva

Eu adoro berinjela, por isso, sempre faço essa conserva para comer com pão #adoro.

receitaberinjela1

receitaberinjela2

Ingredientes
– 6 berinjelas
– 1 pimentão verde
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão vermelho
– 100 gr de uva passa
– 500 ml de azeite de oliva
– 2 cebolas
– 200 gr azeitonas pretas
– 1 pitada de sal

Modo de preparo

– Corte em cubinhos a berinjela, os pimentões e a cebola, coloque tudo em uma forma e acrescente o azeite a uva passa e as azeitonas pretas.

– Cubra a forma com papel alumínio (post de como usar o papel alumínio aqui) e leve ao forno, em temperatura de 180C por 50 minutos.

– Depois retire o papel alumínio, acrescente o sal (gosto de colocar um pouco de pimenta calabresa, para ficar um pouco picante), e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.

– Deixe esfriar e guarde a berinjela na geladeira.

receitaberinjela3

Espero, que vocês gostem da receitinha.

0 comentários . Comentar

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.